Website Resmi SDN 226 patande

Info detail

Djuita Naim S.Pd.
Kepala Sekolah

Perkembangan teknologi informasi sangat pesat. Perkembangan tersebut didukung oleh semakin banyaknya pengguna internet. Indonesia merupakan negera nomer 6 dengan pengguna internet terbanyak di dunia.

Maka sekolah tentu terus mengikuti perkembangan tersebut. Sebagai sarana informasi dan komunikasi sekolah, maka kami  meluncurkan situs resmi sekolah dengan nama : sdn226patande.sch.id

Kami sampaikan terima kasih kepada tim dari sinarweb.com sebagai penyedia domain hosting murah serta membuat website ini dengan baik. Harapan kami, website ini akan terus berkembang penggunaannya sebagai sarana informasi yang menunjang dunia pendidikan.

Video Sekolah

Selamat datang di

Artikel Berita

Payday advance loan in Merced, CA | Move Forward Financing in Merced, CA. Whether you’re monitoring consistent investing like trip price tag and back in college paying or possibly you need advice about unexpected costs or fixing, payday advance loan in Merced can help you.

Link Penting

Foto Unggulan